terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Rio de moinhos 1-2 Alferrarede Velha

Grande jogo da equipa do Rio de Moinhos, mas que infelizmente não conseguiu a vitória, embora o jogo tivesse bem disputado foi a equipa do Alferrarede a marcar primeiro, e ainda no primeiro tempo chegou ao segundo golo através duma grande penalidade. Embora a equipa do Rio de Moinhos tivesse ido para o intervalo com uma desvantagem de dois golos não os desanimou e voltaram para o segundo tempo com bastante determinação em virar o resultado, reduzindo o resultado para 1-2 logo no inicio da segunda parte, através de uma grande penalidade, continuaram a procura do golo do empate que o guarda redes e os ferros da baliza adversária foram negando. Embora o resultado não seja o adequado ao que o Rio de Moinhos mereceria esperemos que seja moralizador e que voltem as vitórias já no próximo jogo.