segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Rio de Moinhos 0-2 Arreciadas

A equipa do Rio de Moinhos quebrou uma série vitoriosa de jogos em  casa que já duravam a mais de uma época, na época transacta apenas perdeu 2 pontos sofrendo apenas um empate, enquanto esta época ainda não tinha tido qualquer deslize. O Rio de Moinhos não praticou o seu futebol habitual, com alguns jogadores um pouco apagados, não desequilibrando como já nos acostumamos a ver. No entanto o jogo também ficou marcado pela fraca arbitragem que por diversas vezes favoreceu a equipa das Arreciadas, ainda na primeira parte o jogo fica marcado por uma alegada simulação de uma grande penalidade por parte dum jogador do Rio de Moinhos que acabou por ver a segunda cartolina amarela e consequente vermelha, o jogo ficou marcado também pelo excesso de cartões que mancha assim a disciplina da equipa que até aqui vinha sendo bastante positiva. Embora o Rio de Moinhos se encontra-se a perder ao intervalo por 1-0 e se encontra-se reduzido a 10 elementos entrou melhor na segunda parte empurrando a equipa das Arreciadas para a sua defesa, mas embora o golo fosse bastante procurado nunca surgiu, sendo assim a equipa das Arreciadas num lance de superioridade numérica aproveitar para desequilibrar e ganhar uma grande penalidade que acabaria convertida em golo dilatando assim o resultado para 2-0. Mas certamente este jogo servirá para corrigir futuros erros e unir a equipa para assim lutar ainda mais pelo objectivo, que é o primeiro lugar, e assim vencer os próximos encontros.