domingo, 18 de outubro de 2009

1ª Jornada 1ª Fase Grupo B

Vitória sofrida do Rio de Moinhos no terreno da Sabacheira. Embora o jogo tive-se sido dominado quase por completo pela equipa de Rio de Moinhos, que na primeira parte já vencia a equipa da casa por 0-02.A  equipa da Sabacheira acabou por entrar melhor na segunda parte chegando ao golo e estabelecendo o resultado em 1-2, mas poucos minutos depois o Rio de Moinhos acabou por fazer o 1-3 repondo assim a vantagem por duas bolas de diferença. A partir daí o jogo fico um pouco quebrado, acabando por ser so chuto para o ar, perto do apito final a equipa da casa ainda conseguiu reduzir o resultado para 2-3 através da marcação de uma grande penalidade. O jogo acabou também por ficar marcado pela lesão do árbitro do encontro, que acabou por ter que abandonar o encontro devido a uma forte dor de barriga (paragem de digestão), sendo rendido assim por um dos seus auxiliares, e entrando um adepto do clube da casa para desenpenhar a funçao de fiscal de linha. Os autores dos golos do Rio de Moinhos foram então, Hugo Bexiga (Péle), João Mourato e Gonçalo Pereira.