segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Jogo com muitas baixas na equipa, recorrendo a experiência de posições novas a alguns jogadores e a táctica um pouco alterada. Jogo que acabo por correr um pouco mal, com muitos erros defensivos, etc. Porém era um jogo de treino que certamente servirá para futuramente corrigir algo que porventura não estará bem. Importante é manter o espírito da equipa unido e encarar o próximo jogo com muita entrega para alcançar mais uma importante vitória no campeonato.

domingo, 18 de outubro de 2009

1ª Jornada 1ª Fase Grupo B

Vitória sofrida do Rio de Moinhos no terreno da Sabacheira. Embora o jogo tive-se sido dominado quase por completo pela equipa de Rio de Moinhos, que na primeira parte já vencia a equipa da casa por 0-02.A  equipa da Sabacheira acabou por entrar melhor na segunda parte chegando ao golo e estabelecendo o resultado em 1-2, mas poucos minutos depois o Rio de Moinhos acabou por fazer o 1-3 repondo assim a vantagem por duas bolas de diferença. A partir daí o jogo fico um pouco quebrado, acabando por ser so chuto para o ar, perto do apito final a equipa da casa ainda conseguiu reduzir o resultado para 2-3 através da marcação de uma grande penalidade. O jogo acabou também por ficar marcado pela lesão do árbitro do encontro, que acabou por ter que abandonar o encontro devido a uma forte dor de barriga (paragem de digestão), sendo rendido assim por um dos seus auxiliares, e entrando um adepto do clube da casa para desenpenhar a funçao de fiscal de linha. Os autores dos golos do Rio de Moinhos foram então, Hugo Bexiga (Péle), João Mourato e Gonçalo Pereira.